Fatimah Az Zahra – Kerinduan Dari Karbala

Kategori: Buku » Islami » Kisah | 1 Kali Dilihat
Fatimah Az Zahra – Kerinduan Dari Karbala Reviewed by mediaichsani on . This Is Article About Fatimah Az Zahra – Kerinduan Dari Karbala

Fatimah Az Zahra – Kerinduan Dari Karbala – Buku yang kami jual adalah buku original, jadi segera order ya mumpung masih ada stocknya, sebelum kehabisan stock bukunya. Deskripsi : Seorang penyair berusaha mati-matian mengisahkannya selama 40 hari di depan orang banyak di sebuah alun-alun kota Karbala. Hukuman telah menantinya karena mengaku-ngaku… Selengkapnya »

Rating: 5.0
Harga:Rp 90.000
Order via SMS

6285608623732

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
0.5 Kg
31-10-2018
Detail Produk "Fatimah Az Zahra – Kerinduan Dari Karbala"

Fatimah Az Zahra – Kerinduan Dari Karbala – Buku yang kami jual adalah buku original, jadi segera order ya mumpung masih ada stocknya, sebelum kehabisan stock bukunya.

Deskripsi :

Seorang penyair berusaha mati-matian mengisahkannya selama 40 hari di depan orang banyak di sebuah alun-alun kota Karbala. Hukuman telah menantinya karena mengaku-ngaku sebagai pengarang Diwan az-Zahra yang sangat terkenal.

Sementara itu, sebuah rombongan haji berangkat dari Karbala menuju Mekah dan Madinah membawa kerinduan pada Tanah Suci dan keluarga Rasulullah . Begitu banyak halangan dan kepedihan menimpa mereka sehingga berhaji laksana menunaikan perang dahsyat yang mempertaruhkan jiwa dan raga.

Dari sinilah semua kisah ini bermula… Semuanya berawal dari kerinduan. Kerinduan terhadap sebuah sosok yang luar biasa. Salah satu dari 4 wanita yang dijanjikan surga. Yang kehidupannya sangat bersahaja. Yang gerak-geriknya membuat cemburu semua wanita. Yang tingkah lakunya dipuja semua manusia. Yang menjadi belahan jiwa ayahandanya.

Dialah Fatimah az-Zahra… Sumber keindahan, kebanggaan, dan tanda pengenal yang telah dibentuk Rasulullah  dengan keindahan Alquran dan kemulian ahlak ayahandanya.

Berhasilkah si penyair menyelesaikan 40 kisah kerinduannya kepada Fatimah az-Zahra atau malah akan mendapatkan hukuman?
Mampukah rombongan jemaah haji dari Karbala mencapai Tanah Suci dan berziarah ke tempat orang-orang yang mereka cintai?

Tags: , , , ,

 
Chat via Whatsapp